Dass jeder Mensch jeden Tag genügend Flüssigkeit zu sich nehmen soll, ist wohl bekannt. Auch dass diese Flüssigkeit bestenfalls Wasser sein soll ist ebenfalls kein Geheimnis. Allerdings ist Wasser vielleicht nicht immer jedermanns Geschmack. Wasser aus dem Supermarkt ist darüber hinaus vom ökologischen Gesichtspunkt fragwürdig. Trinkwasser aus dem Wasserhahn ist bis zu 1000 mal umweltfreundlicher gegenüber Flaschenmineralwasser, wenn man den Energieaufwand für einen Liter berechnet. Beide Themen soll nun das nuapua-System adressieren, mit dem es möglich werden soll, Trinkwasser mit natürlichen Aromen zu versetzen und transportabel zu machen. Was nun in über vier Jahren Entwicklung entstanden ist, erzählt uns Petra Haudum von nuapua.
Beteiligt an dieser Episode:
Danke für die interessante Folge. Bin auf das finale Produkt gespannt und habe mal das Paket aus beiden Flaschen unterstützt. Wirklich ein schönes und sympathisches Interview!